欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

精神文明建设和文明城市创建

党旗红,春意浓——招商服务局联合企业开展义务植树主题党日活动

发布时间:2022-04-11 10:45:50    来源:兰州高新区   编辑:招商局

春回大地,万物复苏,植树添绿正当时。4月10日,招商服务局联合鲲鹏生态伙伴企业,前往定远镇矿湾村开展义务植树主题党日活动,以实际行动为高新生态建设增添一抹新绿。招商服务局全体党员干部,九霄鲲鹏、海量数据、绿盟科技、宝兰德软件、致远互联等鲲鹏生态伙伴企业员工共计70余人参加植树活动,植树近200棵。

 

植树现场,大家精神饱满,干劲十足,四人一组,分工协作。运苗、挖坑、铲土、扶苗、培土、浇水,各个环节配合默契,井然有序。经过一番忙碌的劳作,一排排栽好的树苗迎风而立,展现出蓬勃生机。

大家纷纷表示,通过此次义务植树活动,不仅增强了党员干部的生态理念和环保意识,也有效搭建了政企之间沟通的桥梁。下一步,将牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,用自己的实际行动做生态文明建设的实践者、推动者,持之以恒,久久为功,为兰州高新区生态绿色发展贡献力量。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统