欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

精神文明建设和文明城市创建

兰州高新区组织干部职工义务植树

发布时间:2022-04-14 10:54:48    来源:兰州高新区   编辑:党群工作局

(通讯员 周其鸿)春风煦煦,万木新绿,又逢植树好时节。4月13日下午,兰州高新区组织机关干部职工前往位于定连园区的高新一小周边进行植树活动,高新区党工委委员、管委会主任孙裕,高新区党工委、管委会部分班子成员参加了此次植树活动,参加活动的还有高新区机关干部职工和来自社会各界的志愿者,共百余人。


图为植树现场

大家来到植树点,熟练而迅速地投入到热火朝天的种树活动中。几人一组、分工协作,挥锹铲土、扶正覆土、提水浇灌,接连种下了樟子松、圆冠榆、白蜡、太阳李约300棵,云杉、山桃、丁香、连翘、山杏、榆叶梅约700株,苗木合计约1000棵(株)。一株株挺拔的新树苗错落有致、生机勃勃,一颗颗丁香绽放着各种不同颜色的花,为春日的高新区增添了一份生命的色彩。

 

图为植树现场

连日来,高新区机关干部和人民群众通过认筹、组织干部职工植树等方式扎实开展春季全民义务植树活动,不断改善生态环境质量,高新大地随处可见他们挥锹植树的飒爽身影,他们身体力行着绿水青山就是金山银山环境保护理念。

 

图为植树现场

此次植树活动,对推进高新区生态文明建设,持续提振干部队伍的精气神具有十分重要的意义。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统