欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动

兰州高新区人才交流服务中心:疫情防控期间“服务不打烊”以坚守诠释责任担当,用行动服务流动人才。

发布时间:2022-04-07 17:11:06    来源:兰州高新区   编辑:

(通讯员 丁铭英)兰州高新区人才交流服务中心作为兰州高新区流动人才管理服务部门,主要承担着区内纳税单位职工的人事档案托管服务工作。本轮疫情发生后,正值中心人事档案电子化工作进行的初期阶段,在人员少、任务重、工作量大的情况下,中心结合实际,统筹做好疫情防控和业务工作,及时细化工作措施,拓展服务渠道,开辟网上服务绿色通道和线上业务咨询、受理和解答,随时关注申办事项,有针对性地解决流动人员的急难愁盼事项,全力推行疫情防控期间“服务不打烊”。

同时,该中心开通预约渠道,要求“当日有回音,件件必办结”,简化办事流程,对各种突发状况进行预估预判,提出解决方案,严格落实疫情防控期间“工作不断线”。

截至目前,该中心接到电话咨询人事档案代理相关事宜共计488次;通过线上预约、办理,为辖区内12家企业签订《人事档案代理合同书》12份;开具调档函17份,接收企业职工档案12份,转出档案17份;借阅、复印档案内相关材料56份,补充现有档案资料595份;开具档案户籍、政审等相关介绍信(证明)66份;为6人办理退休审档,为10人办理户籍卡借出,开具户籍存档证明8份;通过建立档案交接台账,为49家企业录入人员档案信息1964份,切实用行动为高新区流动人才提供安全高效的服务,营造高新区良好的投资软环境。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统