欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动

兰州高新区骆驼滩社区“社工委”积极开展“我为群众办实事”守好疫情防控第一道防线

发布时间:2022-04-07 17:11:11    来源:兰州高新区   编辑:高新街道

为持续做好新冠肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,兰州高新区街道骆驼滩社区“社工委”成员、下沉干部、党员志愿者主动担当、冲在一线,深入推进“我为群众办实事”活动,在做好核查员、宣传员、引导员、守门员的同时,坚持对辖区重点部位进行全方位、拉网式消杀,为辖区群众扎实筑起社区第一道防线。

社区志愿者们严格按照操作规范佩戴口罩,身穿防护服,手拎消杀工具,穿梭在楼宇之间,对小区院落、楼栋、单元楼道逐个进行消杀,不放过任何一个死角,全力保障居民生命安全。同时,不断提醒居民加强防范,增强防范意识,做好个人防护。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统