欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

精神文明建设和文明城市创建

兰州高新区举行2022年“新时代好少年”事迹宣传活动

发布时间:2022-05-25 15:53:20    来源:兰州高新区   编辑:党群工作局

(通讯员 岳雨凯)为促进全区未成年人全面健康成长,持续开展“扣好人生第一粒扣子”主题教育实践活动,引导广大未成年人从小树立理想信念。5月24日,由兰州高新区党群局、社农局、团工委联合举办的2022年兰州高新区“新时代好少年”事迹宣传活动在朱家沟回民学校举行。党群局、社农局、团工委和连搭学区有关负责人以及学校全体师生和受表彰的学生共80余人参加活动。

 

活动中,兰州高新区团工委负责人宣读了《关于表彰兰州高新区2022年第一批“新时代好少年”的决定》;相关部门领导为6名“新时代好少年”颁发了荣誉证书;“新时代好少年”代表翟煜嘉作了事迹宣讲。


兰州高新区党群局负责人就做好我区“新时代好少年”学习和宣传活动致辞,要求各学校要积极宣传推广,努力营造学习先进、争当先进的浓厚氛围,形成人人践行核心价值观、争当时代新人的生动局面,宣讲好新时代好少年的典型事迹和动人故事,传递好身边正能量。同时,寄望全区广大青少年以“新时代好少年”为榜样,心有榜样,努力传承孝敬、友善、节俭、诚信等传统美德,大力弘扬民族精神和时代精神,人人争做“新时代好少年”。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统