欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

精神文明建设和文明城市创建

兰州高新区开展“民族团结一家亲 六一关爱暖童心”慰问活动

发布时间:2022-05-30 10:45:10    来源:兰州高新区   编辑:党群工作局

为深入开展第19个民族团结进步宣传月活动,扎实推进民族团结进步创建工作,巩固发展平等团结互助和谐的社会主义民族关系,铸牢中华民族共同体意识,喜迎党的二十大胜利召开。在“六一”儿童节即将到来之际,兰州高新区在朱家沟回民学校举办“民族团结一家亲 六一关爱暖童心”慰问活动。

活动中,为朱家沟回民学校67名学生发放了书包、水彩笔等学习用品,表达了对少数民族儿童节日的祝福和深切关爱。

兰州高新区党群工作局负责人表示,希望老师们做好孩子筑梦路上的“引领者”,注重文化培育,把民族团结进步教育融入全区中小学课程教学,引导各族青少年铸牢中华民族共同体意识。希望孩子们珍惜学习机会,树立远大志向,努力培养良好的思想政治品德和规范的行为习惯,同时还鼓励孩子们做民族团结的小模范,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结。

最后,兰州高新区团工委为“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”知识竞赛获奖个人进行了表彰。

 


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统