欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

网站首页

国家要闻甘肃要闻通知公告高新要闻媒体聚焦电子期刊工作动态专题专栏项目申报

您当前所在位置:网站首页>网站首页>工作动态>兰州高新区召开2019年度文明家庭表彰大

工作动态

  

兰州高新区召开2019年度文明家庭表彰大会

发布时间:2019-08-02   浏览次数:575次   来源:兰州高新区   编辑:党群工作局

  

      (通讯员 岳雨凯)8月2日,兰州高新区召开2019年度文明家庭表彰大会,连搭镇、定远镇、街道办、税务局、公安分局、各行政村(社区)负责人以及受表彰的文明家庭代表共70余人参加会议。

DSC_3266_wps图片.JPG

会议现场

       会议表彰了全区14家文明家庭,向他们颁发了荣誉证书,2家文明家庭代表进行了大会交流发言。

DSC_3297_wps图片11.JPG

表彰现场

       会议强调,全区各级各部门和单位要切实关心家庭文明建设,深刻认识家庭文明建设对提升社会文明程度的重要作用,动员社会各界广泛参与,推动形成相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。

       会议要求,做好新时代家庭文明建设工作,全区上下要大力弘扬尊老爱幼、男女平等、夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结的家庭美德,不断提高文明家庭创建工作水平,充分发挥榜样的示范引领作用,一是要当好文明家庭的建设者,二是要当好文明家教的引导者,三是要当好文明家风的传播者。